Wednesday, April 3, 2013

Dimana ya,tempat sekolah kursus desain pakaian di sekitar wilayah kediri?

Q.

A. ga ada yg jwb mendingan googling :)

apakah memulai usaha pakaian perlu mengerti/memperlajari desain pakaian?
Q.

A. GA PERLU.

"mengerti/memperlajari desain pakaian" wajib untuk desainer.
Kalo kita2 yang mau jual-beli doang mah, cukup aja cari KONEKSI distributor yang kuat. Tujuannya -> supaya dapet harga murah (harus bisa lebih murah dari orang lain supaya bisa bersaing cuy), dan kalo bisa ga usah pake bayar dulu, ambil-jual-baru bayar, jadi modalnya bisa diputer buat yang lain.

PINTER NGOMONG; marketer handal modal cuma satu: MULUT. jadi kalo bisa mengolah kata2 dengan amat sangat baik, pelanggan mah iya ajah lah apa kata lu...

TEMPAT; cari yang stratigis, rame, yang banyak target market lewatlah... u pasti ngerti lah.

Model??? tu sih cincay. Tergantung target market/pasar lu nih.
Kalo anak2 muda, sering2lah survey di tengah mall & kampus.
Kalo bapak2, sering2 aja nongkrong di jalan2 protokol yang banyak kantornya.. intinya: SURVEY.....
seperti kata oom Sony Tulung; Survey membuktikan...............

-regardz-

software apa ya yang bagus untuk desain pakaian?
Q. yang bisa mendesain dalam banyak bentuk pakaian

A. Pake Archicad 8.0



Powered By PusatPakaianGrosir

No comments:

Post a Comment